Back to top

Тишкова Татьяна Александровна

Образование

высшее, Магнитогорский государственный университет, 2009; среднее профессиональное, Коркинский техникум пищевой промышленности, 2000 г.

Квалификация

Педагог психолог, техник технолог продуктов питания

Должность

преподаватель, председатель ПЦК

Преподаваемые дисциплины

Основы психологии
Основы исследовательской деятельности
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
Техническое оснащение и организация рабочего места
Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
Технология приготовления супов и соусов
Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
Экономические и правовые основы производственной деятельности основы калькуляции и учета
Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Специальности

Общий стаж работы

20 лет

Стаж работы по специальности

20 лет