Должность: председатель ПЦК, преподаватель
Квалификация: Педагог психолог, техник технолог продуктов питания
Преподаваемые дисциплины: - Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
- Техническое оснащение и организация рабочего места
- МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранению кулинарных полуфабрикатов
- МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
- МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
- МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
- МДК 03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
- МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
- МДК 04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
- МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
- МДК 05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
- МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
|
Должность: преподаватель
Квалификация: Инженер--механик, Экономист-менеджер
Преподаваемые дисциплины: - МДК.02.01. Управление коллективом исполнителей
- МДК.05.01 Основы предпринимательства
- Бизнес-планирование
|
Должность: мастер производственного обучения
Квалификация: кондитер 3 разряда, технолог-плановик
Преподаваемые дисциплины: - УП по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
|
Должность: преподаватель
Квалификация: Преподаватель истории и обществознания
Преподаваемые дисциплины: - Основы философии
- Введение в специальность
|
Должность: преподаватель
Квалификация: магистр по направлению "Экономический анализ и контроль промышленным предприятием"
Преподаваемые дисциплины: - Основы бухгалтерского учета
- ПМ Основы предпринимательства и трудоустройства
- МДК.02.01 Практические основы бухгалтерского учета источников формирования активов организации
- МДК.02.01 Планирование и организация работы структурного подразделения
- МДК.02.02 Бухгалтерская технология проведения и оформления инвентаризации
- МДК 04.02 Основы анализа бухгалтерской отчетности
- МДК 04.01 Технология составления бухгалтерской отчетности
- Бухгалтерский учет
|
Должность: преподаватель
Квалификация: инженер-экономист
Преподаваемые дисциплины: - Основы экономики организации и правового обеспечения производственной деятельности
- Экономика организации
- МДК 05.02 Способы поиска работы, трудоустройство
- МДК 05.01 Выполнение работ по профессии "Кассир"
- Аудит
- МДК 01.03 Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами
- Экономические и правовые основы производственной деятельности основы калькуляции и учета
- Финансы, денежное обращение и кредит
|
Должность: мастер производственного обучения
Квалификация: техник-технолог
Преподаваемые дисциплины: - УП.01 Учебная практика
- ПП.01 Производственная практика
- МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранению кулинарных полуфабрикатов
- МДК 03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
- МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
- МДК 04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
|
|