Back to top

На агрофирме "Ариант"

Студенты специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» посетили всем известного местного производителя колбасной и мясной продукции агрофирму «Ариант» 04 октября и 25 октября 2018 г.

Цель проведения экскурсии - ознакомиться  с производством ассортимента колбасных и мясных изделий, с технологическими процессами и материально-техническим обеспечением производственного предприятия.

На встрече организатор экскурсии провела студентов по разным цехам, прокомментировала процесс поступления сырья, переработки, фасовки, маркировки и упаковки готовой продукции. Рассказала, как работает отдел логистики и в какие рознично-торговые предприятия сбываются их готовые изделия.

После проведения экскурсии, студентов пригласили в зал дегустации готовой продукции, где они оценили органолептическим методом качество карбоната, колбасы «Сервелат Невский», докторская колбаса «Молочная», колбаса «Фирменная».

Во время дегустации в дружелюбной обстановке задавали организатору экскурсии интересующие их вопросы.